Статьи

Обзор профессиональной косметики

Сейчас не проблема купить косметику, как декоративную так и профессиональную. В магазинах профессиональной косметики выбор очень большой, но, к сожалению, не всегда купленные вами продукты будут часто использоваться в работе. Когда вы приходите в магазин помните, что продавцы получают процент с каждого проданного продукта. Им в общем то не важно, какого цвета помаду вы хотите купить, главное чтоб вы ее купили. И как правило если покупатель сам не знает чего хочет, тут можно «впарить» все, что угодно.

Обзор профессиональной косметики.Сейчас не проблема купить косметику, как декоративную так и профессиональную. В магазинах профессиональной косметики выбор очень большой, но, к сожалению, не всегда купленные вами продукты будут часто использоваться в работе. Когда вы приходите в магазин помните, что продавцы получают процент с каждого проданного продукта. Им в общем то не важно, какого цвета помаду вы хотите купить, главное чтоб вы ее купили. И как правило если покупатель сам не знает чего хочет, тут можно «впарить» все, что угодно…
подробнее…


О свадебном макияже и прическе невесты

Свадьба один самых незабываемых дней в жизни любой девушки. Поэтому, невеста должны выглядеть в этот день незабываемой и чувствовать себя принцессой (самой красивой). Свадьба – это тот день, где визажист может выступить в роли феи с волшебной палочкой, только вместо палочки у него будет чемоданчик с косметикой и всякими хитростями для создания восхитительного образа.

Свадебная прическа и макияж должны быть изящными и элегантными. Важно, чтобы прическа, макияж и платье не конкурировали, а дополняли друг друга, создавая изысканный образ, и подчеркивали красоту невесты. Свадебный макияж должен не только делать невесту неотразимой, но и быть стойким. Макияж должен продержаться с утра до самого вечера, ему не должны мешать ни погодные условия, ни горячие поцелуи, ни слезы в самые трогательные моменты…
подробнее…


Кисти для макияжа

Правильно подобранные кисти для визажа, это залог успеха макияжа. Кисточек нужно много, а они, как известно, стоят недешево. Профессиональный визажист просто обязан иметь набор хороших инструментов.

Выбирая кисти обращайте внимание на ворс, если он осыпается, то лучше кисть не брать. В основном это касается кистей китайского и корейского производства. Чтобы проверить прочность ворсинок слегка надавите на основание кисти, ворсинки должны чуть-чуть прогнуться, если же ворсинки уходят в сторону или совсем расплющиваются, такую кисть лучше не брать, ей будет сложновато пользоваться…
подробнее…


Образы для фотосессий

Собираетесь на фотосессию и не знаете, что одеть, какую сделать прическу и макияж? Я дам Вам несколько советов и надеюсь они помогут.
Для начала определитесь с количеством образов. Один образ занимает, как правило, от 20 до 40мин., в зависимости от того как Вы будете взаимодействовать с фотографом…
подробнее…


Макияж для вечеринки

Кто не любит принаряжаться для вечеринки? Это – большая возможность полностью выделиться и выглядеть лучше всех! Вы можете ошеломить всех с помощью макияжа, добавить искры и смелых цветов, которые идеально подойдут Вам и Вашему наряду.

Похвастайтесь своим отличным стилем, имея идеальный макияж, и пусть все только догадываются о Вашем образе на следующую вечеринку. Лучше сосредотачиваться на одной черте лица, не становитесь слишком яркой с Вашим макияжем. Не переусердствуйте. Вы хотите выглядеть элегантно и ярко, но не чересчур.
подробнее…


Моделирование формы бровей

Как должны выглядеть красивые, ухоженные брови?
Они достаточно длинные, изящные, слегка приподнятые, имеют аккуратную форму. Правильная форма бровей такая: самая широкая часть бровей находится у внутреннего уголка глаза; начиная от верхней точки изгиба, брови становятся уже, но сужение происходит не резко, а постепенно. В качестве ориентира для придания бровям идеальной формы может служить контур надбровной дуги, который расположен непосредственно над глазной впадиной, чуть ниже бровей.
подробнее…