Макияж для вечеринки

Макияж для вечеринки — вариант вечернего макияжа. Это яркий и эффектный макияж, который, несомненно, будет привлекать внимание.

Такой макияж подойдет любой девушке, которая хочет выделиться. Многие считают, что чем ярче макияж, тем красивее и выразительнее становится его обладательница, это ошибочное мнение. При выборе вечернего макияжа нужно учитывать цвет и стиль наряда, прическу. Если наряд сам по себе очень яркий, то не стоит делать слишком яркий макияж, достаточно накрасить губы яркой помадой и подчеркнуть выразительность глаз, используя подводку для глаз и объемную тушь.

Также важно правильно расставить акценты в макияже. Для этого решите, что именно вы хотите подчеркнуть губы или глаза. Хотя бывают случаи, когда хочется чтоб и глаза и губы были яркими и выразительными, в этом случае цветовая гамма не должна быть слишком кричащей.

Делаем макияж для вечеринки:

Лицо

Наносим консилер на верхнее и нижнее веко. Замазываем мелкие дефекты кожи. Если у вас есть основа для теней, тогда консилер на верхнее веко не наносите. Тональный крем должен быть матирующим. Наносить проще всего тон специальной синтетической кистью. Пудру также выбираем с матирующим эффектом. И не забывайте, что если вы пользуетесь тоном плотной текстуры, то пудра должны быть рассыпчатой, т.е. легкой по текстуре. И наоборот, легкий крем и плотная пудра. Сияние коже придаем румянами и/или хайлатером. Поярче прорисовываем подскульную впадину, можно сияющими румянами. Наносим румяна на щеки, только слегка касаясь кистью щек, чтоб не получилось совсем кукольное лицо. И на височную зону можно, даже нужно, нанести хайлайтер, мерцающую пудру или перламутровые тени самого светлого бежевого оттенка.

Глаза

Первым делом наносим черную подводку или карандаш по линии роста ресниц. Прорисовываем складку подвижного века темными тенями (оттенок выбираем в зависимости от цветовой гаммы, которую вы выбрали для макияжа) и хорошо растушевываем. Перед нанесением теней на складку века учитывайте форму глаз: для близко посаженных глаз (если расстояние между глазами меньше ширины глаза), складку прорисовыем от середины к внешнему углу, а внутренние уголки глаз высветляем. А для широкорассавленных, наоборот начинаем прорисовывать складку подвижного века с самого основания, почти от переносицы. На подвижную часть век наносим светлые перламутровые тени (для выпуклых глаз тени должны быть матовые). Для большей выразительности можно затемнить внешние уголки глаз. На верхнее веко, под бровь наносим белые перламутровые тени. Ресницы красим объемной тушью. Нижнее веко красим у основания глаз светлыми тенями и от середины к внешнему уголку темными и хорошо растушевываем. Возможно, все нижнее веко прокрасить темными тенями. И не забудьте про брови, по необходимости подкрасьте.

Губы

Первым делом наносим на уголок верхней губы и середину нижней хайлайтер. Если губы планируете красить яркой помадой, то сначала сделайте подводку карандашом в цвет помады или лип лайнером, чтоб помада не растекалась. Затем кисточкой нанесите помаду четко по контуру. Поверх помады блеск для губ. По необходимости можно снова нанести хайлайтер.

Вот и вся процедура создания макияжа для вечеринки, который прекрасно выделит вас из всех присутствующих.

Вечерний макияж