О свадебном макияже и прическе невесты

Cвадьба один самых незабываемых дней в жизни любой девушки

Поэтому, невеста должна выглядеть в этот день неотразимой и чувствовать себя принцессой.

Свадьба – это тот день, где визажист может выступить в роли феи с волшебной палочкой, только вместо палочки у него будет чемоданчик с косметикой и всякими хитростями для создания восхитительного образа.

Важно, чтобы прическа, макияж и платье не конкурировали, а дополняли друг друга, создавая изысканный образ, и подчеркивли красоту невесты. Свадебный макияж должен делать невесту не только привлекательной, он и быть стойким. Предстоит долгий путь с утра до самого вечера, макияжу не должны мешать ни погодные условия, ни горячие поцелуи, ни слезы в самые трогательные моменты.

У многих невест есть свое представление о том, как она будет выглядеть в самый важный день в ее жизни. Для меня очень важно понять, как хочет выглядеть невеста. Если образ еще не придуман, то я с удовольствием помогу его найти. Мне также важно чтобы невеста в день свадьбы чувствовала себя комфортно. На мой взгляд, не стоит экспериментировать с яркими цветами, хотя сейчас модно проводить не классические, а тематические свадьбы, в таком случае нужно подбирать образ под тематику свадьбы. На предварительной подготовке желательно обсудить и проработать стиль макияжа и прическу, чтобы в день свадьбы создать идеальный образ.

Есть некоторые советы по свадебным прическам и макияжу, которые я могу дать, чтобы в день свадьбы все прошло успешно.

  1. Если вы решили не проводить репетицию, то будет здорово, если вы подготовите к приезду стилиста фото прически или целиком образа, который вы хотите. Еще лучше встретиться со стилистом, чтобы оговорить все детали вашего свадебного образа. Стилисту будет понятно, к какому результату нужно стремиться. Но важно понимать, что повторить прическу один в один очень сложно, т.к. волосы у всех разной текстуры и длинны, но создать похожий образ, который вы себе выбрали, конечно же возможно.
  2. Если есть время на репетицию, то лучше провести ее за несколько недель до свадьбы, чтобы невеста могла осуществить все подготовительные мероприятия по уходу за кожей и волосами, конечно желательно , чтоб платье уже было куплено, чтоб создать единый образ. По возможности показать платье стилисту, в идеале померить, или просто сфотографироваться в нем. Что касается макияжа, тут одну из главных ролей играет букет невесты. Если с букетом еще не определились, тогда луше посоветуйтесь со стилистом, очень изящно смотрятся небольшие яркие акценты в букете, аксессуарах прическеи и макияже, но только в том случае, когда акценты совпадают по стилю и цвету и лучше, если это будет заранее продумано и подготовлено. Сущестует множество салонов цветов, которые делают букеты для невест, а также подготавливают отдельные фрагменты цветов для прически, заворачивая концы стебля в специальную невидимую защиту, для того, чтоб до конца вечера цветы были свежие.
  3. В идеале, ко дню свадьбе нужно купить помаду и пудру, которую вы выберете вместе с вашим стилистом . Чтобы в течение дня поправлять макияж.
  4. Подготовьте себя к приезду визажиста и в день свадьбы. Важно, чтоб волосы были чистые. Обязательно подготовьте кожу, нанесите дневной крем для лица – это необходимо.
  5. Так же важно определить место в квартире для работы над созданием вашего образа. Это должно быть самое светлое место или комната, лучше с дневным освещением или ярким светом, коридор из списка лучше исключить. Важно, чтобы рядом была розетка и столик для косметики и, чтоб вам никто не мешал.
  6. Подбор аксессуаров дело совсем непростое. Как правило, хочется все сразу. Свадебный стилист оценит ваш образ в целом, насколько гармонично сочетаются между собой все элементы, и, при необходимости, внесет свои коррективы и посоветует в выборе аксессуаров.
  7. Не откладывайте девичник с любимыми подругами на последний день – проведите его раньше. За день до свадьбы вам настоятельно рекомендован здоровый сон (не менее 8 часов!).
  8. Если вы задумали во время свадьбы поменять образ, сменить платье перед свадебным танцем или просто поменять наряд, то лучше заранее сообщить о своей задумке стилисту, возможно, придется скорректировать макияж, прическу и аксессуары. Стилист подскажет как вам сделать это самой. Или вызовете стилиста в место проведения свадьбы для смены образа.

Теперь вы вооружены советами и нет сомнений, что выша свадьба будет незабываемой и вы станете самой красивой невестой! Будьте счастливы и делайте счастливыми окружающих!

Мои услуги

Свадебный стилист|Свадебная прическа|Свадебный макияж